和中埔國小有約 校長聽完也開始玩慈濟PaGamO了!
賽事報導
2021.10.06 瀏覽次數:397

2021/09/24是慈濟首次正式進入中埔國小拜訪與說明,經過一系列簡報說明後,林校長俊良聽完馬上起身登入「慈濟世界」體驗遊戲,讓我們看到高度執行力及校方願意投入環保教育的積極參與。

 

環保概念推廣 感謝中埔國小認同參與

志工林美玲事前準備用心,特別為中埔國小量身訂作說明的簡報,並力邀校長、老師們與同學報名參加2022/03/27上午場「國際盃」,或當天下午「台灣盃」的電競,也說明這是由教育部、環保署與消防署共同設計題目,問答題涵蓋「環境教育」「災害防治」與「防疫資訊」,是個強化閱讀素養的時代。

 

此外,林校長與盧永裕老師(六年甲班導師)等人共表支持慈濟電競在今年12月31前入校,完成六年甲班,六年乙班班級的前三名賽事後,並進入校內盃賽事,選出中埔國小校內盃前三名名次。

 

 

從校園推廣 看見守護環境希望

這次入校活推廣活動的過程當中,也讓慈濟再一次看見環保推廣教育的希望,未來的青年學子將會越來越瞭解到守護地球環境的重要性。而對於校園環保的教育,我們也將持續和不同學校接洽,一起為地球種下一顆顆善的種子。

 

 

記錄:志工汪瑞娟

回列表頁